Está curioso em relação ao easyConnect?

Todos os começos são difíceis – mas não com o easyConnect. Saiba como começar passo-a-passo com o easyConnect. Aqui encontrará instruções, perguntas frequentes e documentação online.

Como um sistema aberto, modular e perfeitamente integrável, a plataforma é o seu facilitador para uma grande variedade de casos de utilização. Aumente a sua eficiência e liberte agora todo o seu potencial de inovação – com o easyConnect.

Casos de utilização generalizados

IoT industrial

IoT industrial

Ativador dos dados ao valor

Acesso remoto

Acesso remoto

Acesso remoto seguro facilitado

Analítica industrial

Analítica industrial

Criar modelos de programação da máquina sem competências científicas de dados

Visualização de dados

Visualização de dados

Explorar dados de telemetria na cloud

Manutenção digital

Manutenção digital

Manter máquinas e outros ativos online

Inicie o seu caso de uso no IoT industrial!

Etapa 1 Registe-se e faça login no easyConnect

Registe-se em easyconnect.weidmueller.com/register . Como administrador, pode solicitar licenças diretamente na nossa Plataforma de Serviços Industriais.

Etapa 2 Selecione as suas licenças

Vá para a secção de licença no easyConnect e selecione as licenças que desejar da lista de todas as licenças disponíveis.

Para todos os pacotes disponíveis, há versões de demonstração disponíveis, que são gratuitas.

Etapa 3 Conecte os seus dispositivos

Para conectar um dispositivo inteligente com o Weidmüller easyConnect, crie primeiro um novo dispositivo virtual e edite as informações relevantes na Gestão de Dispositivos. Receba um código de ativação exclusivo para o seu dispositivo, adicionando o Weidmüller IIoT Connector.

Em seguida, ligue o dispositivo à cloud, inserindo o código de ativação na interface de utilizador do dispositivo. O próprio lloT Conector pode ser instalado através do Gestor de complementos.

Etapa 4 Acesso remoto aos seus dispositivos

Para estabelecer uma conexão remota, faça primeiro o download do u-link PC Client. O cliente pode ser ativado com um código fornecido no serviço de Acesso Remoto. Crie outro código de ativação para o seu dispositivo, adicionando o u-link Connector da Weidmüller na Gestão de Dispositivos. Agora está pronto para abrir a sua primeira conexão VPN segura a partir do Serviço de Acesso Remoto (u-link).

Etapa 5 Comece a trabalhar com dados de telemetria

Verifique se o conector lloT está ativado no seu dispositivo. Configure a sua telemetria IIoT no u-control, com a aplicação de telemetria. A aplicação pode ser facilmente instalada através do Add-on Manager. Explore os seus dados de telemetria com a Vista Geral do Ponto de Dados e crie os seus primeiros painéis e gráficos em tempo real, usando a Visualização de Dados do easyConnect.

Etapa 6 Crie o seu primeiro modelo AutoML

Deseja usar os seus dados de telemetria para criar, validar e exportar os seus próprios modelos de programação da máquina com o ModelBuilder? Em seguida, basta seguir este guia passo a passo:

• Importe e explore sua máquina e processe dados
  • Avalie os seus dados com base em indicadores de qualidade gerados automaticamente (por exemplo, valores em falta)
  • Enriqueça os seus dados criando funcionalidades personalizadas
  • Contextualize os seus dados, por exemplo, definindo o que é ou não um comportamento normal
  • Escolha o tipo de modelo de programação de máquinas para criar, por exemplo, deteção ou classificação de anomalias
  • A ferramenta automatiza então o processo de criação do modelo, incluindo a engenharia de funcionalidades, o pré-processamento necessário e operações de pós-processamento
  • Selecione o modelo mais apropriado dos modelos criados, com base em critérios como o desempenho do modelo e a plausibilidade

Dos dados ao valor

Dos dados ao valor

Este é um vídeo do YouTube. Ao clicar neste vídeo, o utilizador concorda com a Política de privacidade e os Termos de utilização da Google/YouTube. Também concorda com a nossa Política de Privacidade.

O que significa a IoT Industrial? Como está a Weidmüller posicionada e o que oferece especificamente? E mais importante ainda: o que ganha o cliente com isso? Veja o vídeo com o Dr. Thomas Bürger, Vice-Presidente Executivo de Produtos e Soluções de Automação, para obter respostas.