Está curioso em relação ao easyConnect?

Todos os começos são difíceis - mas não com o easyConnect. Saiba como começar passo-a-passo com o easyconnect. Aqui encontrará instruções, perguntas frequentes e documentação online.

Como um sistema aberto, modular e perfeitamente integrável, a plataforma é o seu facilitador para uma grande variedade de casos de utilização. Aumente a sua eficiência e liberte agora todo o seu potencial de inovação - com o easyConnect.

Casos de utilização generalizados

IoT industrial

IoT industrial

Dos dados ao valor

Acesso remoto

Acesso remoto

Acesso remoto seguro facilitado

Analítica industrial

Analítica industrial

Criar modelos de programação da máquina sem competências científicas de dados

Visualização de dados

Visualização de dados

Explorar dados de telemetria na nuvem

Manutenção digital

Manutenção digital

Manter máquinas e outros ativos online

Comece!

Etapa 1 Ative sua conta

Etapa 1 Ative sua conta

Etapa 1 Ative sua conta

Para criar uma conta para a sua organização, selecione o seu pacote de licença em www.weidmueller.com/easyconnect. Como administrador arrendatário, receberá as suas credenciais pessoais em breve. Aproveite seu primeiro login e convide os utilizadores que desejar, utilizando o painel de administração.

Etapa 2 Conecte os seus dispositivos

Etapa 2 Conecte os seus dispositivos

Etapa 2 Conecte os seus dispositivos

Para conectar um dispositivo inteligente com o Weidmüller easyConnect, crie primeiro um novo dispositivo virtual e edite as informações relevantes na Gestão de dispositivos. Receba um código de ativação exclusivo para o seu dispositivo, adicionando o Weidmüller IIoT Connector.

Em seguida, ligue o dispositivo à nuvem, inserindo o código de ativação na interface de utilizador do dispositivo. O próprio lloT Conector pode ser instalado através do Gestor de complementos.

Etapa 3 Aceda aos seus dispositivos remotamente

Etapa 3 Aceda aos seus dispositivos remotamente

Etapa 3 Aceda aos seus dispositivos remotamente

Para estabelecer uma conexão remota, faça primeiro o download do u-link PC Client. O cliente pode ser ativado com um código fornecido no serviço de Acesso Remoto. Crie outro código de ativação para o seu dispositivo, adicionando o u-link Connector da Weidmüller na Gestão de dispositivos. Fica pronto para abrir a sua primeira conexão VPN segura a partir do Serviço de Acesso Remoto (u-link).

Etapa 4 Comece a trabalhar com dados de telemetria

Etapa 4 Comece a trabalhar com dados de telemetria

Etapa 4 Comece a trabalhar com dados de telemetria

Verifique se o conector lloT está ativado no seu dispositivo. Configure a sua telemetria IIoT no u-control, com a aplicação de Telemetria. A aplicação pode ser facilmente instalada através do Gestor de complementos. Explore os seus dados de telemetria com a Visão Geral do Ponto de Dados e crie os seus primeiros painéis e gráficos em tempo real, usando a Visualização de Dados do easyConnect.

Passo 5 Crie o seu primeiro modelo AutoML

Passo 5 Crie o seu primeiro modelo AutoML

Passo 5 Crie o seu primeiro modelo AutoML

Pretende utilizar os seus dados de telemetria para criar, validar e exportar os seus próprios modelos de programação da máquina com o ModelBuilder? Em seguida, siga com facilidade esta abordagem passo-a-passo:

• Importe e explore os dados da sua máquina e processos
  • Avalie os seus dados com base em indicadores de qualidade gerados automaticamente (por exemplo, valores em falta)
  • Aumente os seus dados, criando funcionalidades personalizadas
  • Contextualize os seus dados, por exemplo, definindo o que é um comportamento normal e o que não é
  • Escolha o tipo de modelo de programação de máquinas para criar, por exemplo, deteção ou classificação de anomalias
  • A ferramenta passa a automatizar o processo de criação do modelo, incluindo engenharia de funcionalidades, o pré-processamento necessário e operações de pós-processamento
  • Selecione o modelo mais apropriado dos modelos criados, com base em critérios como o desempenho do modelo e a viabilidade, com base na explicação do modelo​

Dos dados ao valor

Dos dados ao valor

Dos dados ao valor

O que significa a IoT Industrial? Qual é exatamente a posição e a oferta da Weidmüller? E mais importante ainda: o que ganha o cliente com isso? Veja o vídeo do Dr. Thomas Bürger, Vice-Presidente Executivo de Produtos e Soluções de Automação para obter respostas.

Consultoria e suporte

Tem dúvidas sobre os nossos produtos e soluções ou gostaria de receber uma proposta individual? Basta preencher o formulário de contacto. Os nossos funcionários entrarão em contacto consigo assim que possível.