Suporte técnico

Explore o novo mundo completo da nossa oferta de suporte. O Centro de Apoio está aberto 24 horas por dia, 7 dias por semana para downloads, tutoriais em vídeo e todas as outras informações.

Suporte técnico

Centro de Apoio Técnico

Centro de Apoio Técnico

Centro de Apoio Técnico

Sempre que precisar de assistência usando produtos Weidmüller na sua aplicação, o Centro de Apoio é seu melhor companheiro para ajudá-lo no seu trabalho diário.

Quer esteja a transferir documentos ou software para os nossos produtos ou a receber apoio técnico com notas de aplicação, guias de início rápido ou modelos e exemplos da sua aplicação.

Quando? A qualquer hora!

Cursos de formação e seminários

Cursos de formação e seminários

Cursos de formação e seminários

Temas interessantes do mundo da Conectividade Industrial. Experimente os temas interessantes do mundo da Conectividade Industrial no nosso centro de formação ou via transmissão ao vivo no seu escritório

Identificação UKCA

Identificação UKCA

Identificação UKCA

Na sequência da saída do Reino Unido da União Europeia em 31 de Janeiro de 2020, a nova marcação UKCA tornou-se um tema central.

O download em anexo ajuda a familiarizar com o manuseamento da identificação UKCA.

Certificados do site

Certificados do site

Certificados do site

Fornecemos aprovações e certificados relacionados com os produtos ou a empresa, para sua documentação