Good reasons for the Weidmüller Configurator

null
Da idéia à solução final

Projetos de configuração comprovados em 3D real

A plausibilidade integrada e verificação de colisão com documentação digital completa asseguram que pode confiar 100% em sua configuração

Integração perfeita com o E-CAD

As interfaces integradas permitem a troca simples de dados de produto entre o WMC e todas as ferramentas de engenharia comum, como Zuken E³ ou EPLAN Electric P8.

Interfaces para produção automatizada

Para mais montagem, etiquetagem com M-Print® PRO e cabeamento, o WMC fornece toda informação digital necessária para automação de processo completa. Isso nos permite fornecer o Fast Delivery Service

Dados baseados no padrão do setor ECLASS

Use informações sobre produtos digitais com base no padrão avançado ECLASS: elevada qualidade e à prova de futuro.

Boas razões para o Weidmüller Configurator

The Weidmüller Configurator in application

The Weidmüller Configurator in application

The Weidmüller Configurator in application

The main functions - explained step by step.

The main functions - explained step by step.

The main functions - explained step by step.

Crie a sua própria configuração!

Crie a sua própria configuração!

Crie a sua própria configuração!

O conceito de produto modular do OMNIMATE® 4.0 permite uma configuração e pedido completo através do Weidmüller Configurator (WMC), uma ferramenta de software desenvolvida para reduzir significativamente os seus esforços técnicos.

A engenharia digital pode ser tão simples!

Mais perguntas?

Mais perguntas?

Temos todo o gosto em ajudar!

* Campos obrigatórios

Contacte-nos!

Contacte-nos!

Contacte-nos!

Se tiver perguntas que não tenham sido respondidas através da documentação ou do manual , também poderá entrar em contacto com a nossa equipa de apoio por e-mail. Indique a versão do WMC e uma descrição do problema da forma mais detalhada possível.

Download gratuito

Download gratuito

Download gratuito

Explore agora o Weidmüller Configurator (WMC) e aproveite as suas vantagens.

Engenharia digital avançada - intuitiva, descomplicada, rápida

Crie a sua configuração a partir de mais de 12.000 produtos digitais da Weidmüller

Engenharia digital avançada - intuitiva, descomplicada, rápida
As suas vantagens
  • Configurações comprovadas em 3D real: a verificação de plausibilidade e colisão com documentação digital completa assegura que pode confiar a 100 % na sua configuração
  • Circuito E-CAD contínuo: as interfaces integradas permitem a troca simples de dados de produto entre o WMC e todas as ferramentas de engenharia comuns, como o Zuken E3 ou o EPLAN Electric P8.
  • Serviço de entrega rápida: uma automação completa do processo permite-nos oferecer o nosso serviço de entrega rápida, com uma entrega garantida de réguas de terminais ou estruturas montadas individualmente em poucos dias.
  • Os assistentes integrados garantem uma configuração ótima: tire partido do apoio ótimo para a configuração dos seus componentes, mesmo sem conhecimentos detalhados - desde a inicialização até à validação.

Boas razões para o Weidmüller Configurator