Produza mais rapidamente com maior flexibilidade e eficiência

Produza mais rapidamente com maior flexibilidade e eficiência

O mercado atual enfrenta desafios difíceis de engenharia mecânica e de produção, bem como de produção de quadros de controlo. A montagem dos seus produtos está a tornar-se cada vez mais individual e complexa e, muitas vezes, apenas necessária para pequenas quantidades. Por outro lado, a pressão dos preços, prazos apertados e alterações de projeto de última hora fazem parte da ordem do dia. Para satisfazer as crescentes necessidades do mercado, são necessários processos de planeamento e de fabrico altamente eficientes. Também é necessário garantir que os componentes necessários sejam fornecidos 100 % de forma fiável.

Com o nosso Serviço de Entrega Rápida, oferecemos-lhe ambas as coisas. O conceito integrado simplifica o planeamento, acelera os processos de produção e garante a entrega de réguas ou caixas de terminais montadas e prontas para instalação individual no menor tempo possível. Desta forma, reduz os custos, aumenta a flexibilidade e fica um passo à frente dos seus concorrentes.

A maneira mais fácil de obter uma faixa terminal individual - rápida, eficiente e profissional

A maneira mais fácil de obter uma faixa terminal individual - rápida, eficiente e profissional

A maneira mais fácil de obter uma faixa terminal individual - rápida, eficiente e profissional

Este é o Henry. Ele é responsável pela montagem e cablagem
de quadros. Mas montar terminais num trilho DIN leva tempo...

Veja neste vídeo como o Serviço de Entrega Rápida ajuda Henry
a reduzir o tempo e os custos de montagem.

Domine os seus desafios mais difíceis - com a Entrega Rápida

Reduza os seus custos

Reduza os seus custos

As suas instalações estão a tornar-se cada vez mais específicas e complexas. Por este motivo, tem de armazenar muitos componentes necessários no armazém. Com a Entrega Rápida, recebe produtos completos montados - e pode minimizar significativamente os custos de compra e armazenamento.

Acelere o seu planeamento

Acelere o seu planeamento

Pedidos com prazos apertados e alterações de design de última hora exigem reações rápidas na fase de planeamento. Tire partido de todas as vantagens do nosso WMC. Isto inclui a configuração confortável, a integração perfeita no seu software de planeamento e total consistência dos dados, desde o pedido até à documentação.

Simplifique os seus processos

Simplifique os seus processos

Para as tarefas complexas na construção de quadros de interruptores, máquinas e engenharia de instalações, muitas vezes tem ao seu dispor apenas alguns especialistas. A Entrega Rápida simplifica o planeamento, reduz os custos de produção e acelera a documentação. Isto permite que distribua os seus funcionários capacitados de maneira muito mais direcionada e eficaz.

Online calculator for your saving potential

Montagem individual no Weidmüller Configurator

null

O nosso WMC (Weidmüller Configurator) oferece suporte passo-a-passo, à medida que seleciona e configura a calha do seu terminal ou as estruturas. Cabe-lhe a si decidir se deseja executar a configuração completa no WMC ou se deseja importar conjuntos de dados do seu sistema ECAD e, depois de fazer ajustes finais no WMC, simplesmente voltar a transferi-los. As categorias de produtos abaixo estão disponíveis no Weidmüller Configurator e podem ser montadas.

Produtos disponíveis no Weidmüller Configurator

Terminais

Terminais

Terminais

Podem ser selecionados até 5 000 terminais diferentes do portefólio Weidmüller Klippon® Connect para serem montados numa calha de montagem.

Estruturas industriais vazias e montadas

Estruturas industriais vazias e montadas

Estruturas industriais vazias e montadas

Pode configurar estruturas industriais perfuradas e montadas, incluindo calhas de terminais e sistemas de entrada de cabos.

Estruturas montadas com certificação ex

Estruturas montadas com certificação ex

Estruturas montadas com certificação ex

Para além das estruturas industriais, podem também ser montadas e perfuradas estruturas com certificação ex.

Fontes de alimentação e relés

Fontes de alimentação e relés

Fontes de alimentação e relés

Use o Configurador Weidmüller para pré-montar produtos como relés e fontes de alimentação em calhas de terminais.

[ Ermitteln Sie jetzt Ihre konkreten Einsparpotenziale mit dem Fast Delivery Kalkulator ]

Resumo dos nosso serviço

Primeiro terminal ferroviário gratuito

Primeiro terminal ferroviário gratuito

Primeiro terminal ferroviário gratuito

Para os clientes que estão a usar o Serviço de Entrega Rápida pela primeira vez, uma das calhas de terminal solicitadas não terá custos. Aproveite a oportunidade para se convencer das vantagens!

Para aproveitar esta oportunidade, marque assinale no seu pedido que este é o seu primeiro pedido FDS. Para mais informação, entre em contacto connosco.

Explore o nosso Serviço de Entrega Rápida!

Saiba mais sobre o processo de configuração e pedido com os nossos tutoriais.

Saiba mais sobre o processo de configuração e pedido com os nossos tutoriais.

Saiba mais sobre o processo de configuração e pedido com os nossos tutoriais.

Nos nossos tutoriais em vídeo, mostramos em etapas simples tudo o que precisa de saber sobre o nosso Serviço de Entrega Rápida. Sejam opções de configuração no WMC, a geração de cotações automática ou a seleção do nível de serviço apropriado: descubra tudo o que tem de saber sobre a utilização ótima dos nossos serviços.

TALK TECH || Serviço de entrega rápida: Caixas profissionais em poucos dias

TALK TECH || Serviço de entrega rápida: Caixas profissionais em poucos dias

TALK TECH || Serviço de entrega rápida: Caixas profissionais em poucos dias

Neste vídeo, vai saber como configurar e fazer pedidos, rápida e facilmente, de caixas perfuradas com um tempo de entrega de apenas alguns dias.

TALK TECH || Serviço de entrega rápida: Caixas com certificação Ex facilmente planeadas

TALK TECH || Serviço de entrega rápida: Caixas com certificação Ex facilmente planeadas

TALK TECH || Serviço de entrega rápida: Caixas com certificação Ex facilmente planeadas

Neste vídeo, vai saber como planear e encomendar, rápida e facilmente, caixas de terminais completamente montadas com a certificação Ex.

TALK TECH || Serviço de entrega rápida: Encontre a caixa perfeita baseada nos componentes interiores necessários

TALK TECH || Serviço de entrega rápida: Encontre a caixa perfeita baseada nos componentes interiores necessários

TALK TECH || Serviço de entrega rápida: Encontre a caixa perfeita baseada nos componentes interiores necessários

Neste vídeo, vai saber como obter a caixa perfeitamente adequada à sua régua de terminais e os prensa-cabos necessários. E ainda por cima, com um tempo de entrega de apenas alguns dias.

TECH TALK || Serviço de entrega rápida: Trilhos de terminais individuais prontos a instalar em poucos dias

TECH TALK || Serviço de entrega rápida: Trilhos de terminais individuais prontos a instalar em poucos dias

TECH TALK || Serviço de entrega rápida: Trilhos de terminais individuais prontos a instalar em poucos dias

Neste vídeo, aprende a configurar e fazer pedidos, rápida e facilmente, de trilhos de terminais individuais prontos a instalar apenas em poucos dias.

As complementações perfeitas à Entrega Rápida

Downloads

Registe-se agora para o nosso Serviço de Entrega Rápida

Test our service without any obligation - It's worth it!

Fast Delivery is currently available throughout Europe. To use the service, you only need to be registered. Send us your registration request now.

* Campos obrigatórios

Teste o nosso serviço sem qualquer obrigação - Vale a pena!

Atualmente, a Entrega Rápida está disponível em toda a Europa. Para utilizar o serviço, só tem de estar registado. Envie-nos o seu pedido de registo agora.

* Campos obrigatórios

Test our service without any obligation - It's worth it!

Fast Delivery is currently available throughout Europe and most areas of Asia. To use the service, you only need to be registered. Send us your registration request now.