Produto e serviço - perfeitamente adaptados

Seus processos na construção de painéis devem ser rápidos, flexíveis e produtivos. Essa é a única maneira para reduzir custos e aumentar a eficiência. Dependendo do aplicativo, você terá diferentes requisitos de nosso serviço de engenharia, velocidade de entrega e flexibilidade. Desde réguas prontamente especificadas disponíveis em estoque, passando por configurações simples com curtos prazos de entrega, até soluções complexas com elevada exigência em termos de engenharia - podemos responder de forma flexível às suas necessidades.

Com nosso Weidmüller Configurator, você pode configurar facilmente suas próprias réguas de terminais específicas, incluindo acessórios e outros produtos Weidmüller.

As suas vantagens num relance

Simplifique seus processos

Simplifique seus processos

Para as tarefas complexas na construção de quadros de interruptores, máquinas e engenharia de instalações, geralmente apenas tem à disposição alguns poucos especialistas. As réguas de terminais pré-montadas simplificam o planejamento, reduzem os custos de produção e aceleram a documentação. Isso permite que você empregue seus funcionários capacitados de uma maneira muito mais direcionada e eficaz.

Encontre sua melhor solução

Encontre sua melhor solução

Desde réguas prontamente especificadas disponíveis em estoque, passando por configurações simples com curtos prazos de entrega, até soluções complexas com elevada exigência em termos de engenharia - podemos responder de forma flexível às suas necessidades.

Reduza os custos

Reduza os custos

Suas instalações estão se tornando cada vez mais específicas e complexas. Portanto, você precisa armazenar muitos componentes necessários no armazém. Com as réguas de terminais montadas, recebe produtos completamente montados - e pode minimizar significativamente os custos de compra e armazenamento.

null

O Weidmüller Configurator oferece suporte passo a passo à medida que você seleciona e configura as réguas de terminais montadas e uma ampla variedade de carcaças, incluindo acessórios e outros produtos Weidmüller. A configuração é simples, segura e conveniente devido à operação amigável, ao design distinto e à integração em seus fluxos de trabalho de engenharia, desde o planejamento com a CAE até a documentação.

Montagem sustentável das réguas de terminais

Montagem sustentável das réguas de terminais

Seja o uso de materiais, processos de engenharia e produção, o ciclo de materiais ou o transporte - toda a cadeia de valor de nossa montagem de réguas de terminais é projetada para ser particularmente amigável e sustentável em termos ambientais. Para tal, a Weidmüller foi até nomeada para o Prêmio de Sustentabilidade da SIEMENS 2021.

Designação da pegada ambiental

Designação da pegada ambiental

Designação da pegada ambiental

Criamos transparência nas emissões de CO2. Os nossos processos são continuamente melhorados para reduzir significativamente as emissões de gases com efeito de estufa.

Conservação dos recursos

Conservação dos recursos

Conservação dos recursos

Nós manuseamos as matérias-primas cuidadosamente na nossa produção de peças de metal e plástico. Os resíduos de produção são reutilizados ou reciclados. Já na fase de desenvolvimento, prestamos atenção a processos e produtos de produção eficientes em termos de recursos.

Serviço de montagem

Serviço de montagem

Serviço de montagem

O nosso serviço de montagem foi concebido para o fabrico sem resíduos. Estabelecemos não apenas processos de cotação e encomenda digitais, mas também convertemos a fabricação em processos sem papel.

Instruções sem papel

Instruções sem papel

Instruções sem papel

Estamos trabalhando na conversão de manuais operacionais em documentos digitais, o que economizará uma enorme quantidade de papel. ​

Vaivém da embalagem

Vaivém da embalagem

Vaivém da embalagem

Com contentores reutilizáveis e embalagens de vaivém, criamos processos que permitem um transporte de embalagens baixas sem carcaças. Este tipo de transporte será disponibilizado a todos os clientes.

Educação

Educação

Educação

Nós, como Weidmüller, cooperamos com a Fundação Peter Gläsel e com a sua escola. Este ano vamos abrir o novo centro de formação. Ambas as instituições ensinam uma abordagem sensível para poupar os nossos recursos.

Réguas de terminais montadas individualmente

Nossa gama de produtos

Serviço de Entrega Rápida

Serviço 24/7 em poucos minutos, incluindo números de artigos que podem ser pedidos diretamente com o nosso Fast Delivery Service. O Weidmüller Configurator (WMC) para planejamento e configuração é essencial para processos consistentes.

Engenharia da encomenda

Dispomos de um serviço de engenharia altamente qualificado para produtos padrão ou modificados.

Soluções personalizadas

Nossa ampla consultoria de clientes, forte gerenciamento de projetos e produção flexível permitem soluções individuais e personalizadas.

Configurar suas próprias réguas de terminais montadas

Montagem de réguas automatizada da Weidmüller

Montagem de réguas automatizada da Weidmüller

Montagem de réguas automatizada da Weidmüller

Veja a montagem e a produção de réguas de terminais personalizadas efetuadas pela Weidmüller.

Complementação perfeita

Tire partido dos serviços e da experiência de mercado da Weidmüller

Planeamento simples através do suporte de software

Planeamento simples através do suporte de software

Utilize o Weidmüller Configurator para configurar e pedir os nossos componentes de forma rápida e fácil. A ferramenta oferece suporte a fluxos de trabalho de engenharia contínuos, desde o planeamento com sistemas E-CAD até à documentação.

Serviço de entrega rápida de 4 dias*

Serviço de entrega rápida de 4 dias*

Com nosso Serviço de entrega rápida, oferecemos cotações em minutos, produção flexível feita sob encomenda e tempos de entrega confiáveis para montagens individuais.

Experiência no setor

Experiência no setor

Falamos a linguagem dos nossos clientes. Com experiência e paixão por vários setores da indústria.

Ir para a nossa visão geral da indústria