Produtos personalizados

Oferecemos apoio ao processo dos seus produtos personalizados. Além das faixas de terminais montadas e das caixas modificados e montados, oferecemos uma ampla variedade de outras soluções personalizadas.

Produtos personalizados

Quer seja um marcador impresso, um cabo montado e terminado ou estruturas completamente montadas e calhas de terminais. Este último, mesmo no mais curto espaço de tempo possível, com o nosso Serviço de Entrega Rápida e, portanto, num período de entrega de cinco dias.

Calhas de terminais montadas

Projetadas de forma flexível para satisfazer as suas necessidades

Os seus processos de fabrico dos painéis têm de ser rápidos, flexíveis e produtivos. Essa é a única maneira de reduzir os custos e aumentar a eficiência. Dependendo da aplicação em questão, terá diferentes requisitos no que respeita o serviço de engenharia, a rapidez de entrega e a flexibilidade a serem fornecidos.

• Desenvolvimento específico para aplicações
  • Produção, logística, documentação
  • Definir a tarefa
  • Aconselhamento individual

Estruturas modificadas e montadas

Está a pensar na sua vantagem competitiva

Para competir internacionalmente, as suas instalações devem satisfazer elevados padrões de segurança, qualidade e desempenho. A combinação inteligente de consultoria, experiência em diversas aplicações e conhecimento do setor é a nossa chave para encontrar uma solução personalizada para a sua aplicação.Reduzir custos e aumentar a eficiência

• A sua solução personalizada
  • Instalação profissional
  • Gestão da qualidade
  • Entrega rápida e flexível

Serviço de Entrega Rápida

As suas ideias merecem uma execução rápida

Serviço 24/7 em poucos minutos, incluindo números de artigos que podem ser encomendados diretamente ao nosso Fast Delivery Service. O Weidmüller Configurator (WMC) para planeamento e configuração é essencial para processos consistentes. Despache os seus pedidos em 5 dias. Montar faixas e estruturas de terminais individuais a partir do tamanho de lote 1!

Outros produtos personalizados