Produtos personalizados

Suportamos o processo das suas montagens personalizadas

Produtos personalizados

Executamos fisicamente a sua engenharia com competências profissionais.

Quer seja um marcador impresso, um cabo montado e terminado ou carcaças completamente montadas e réguas de terminais. Este último, mesmo em tempo menor, com o nosso Serviço de Entrega Rápida e com o Weidmüller Configurator.

Réguas de terminais montadas

Projetado de forma flexível para atender às suas necessidades

Seus processos na fabricação de painéis precisam ser rápidos, flexíveis e produtivos. Essa é a única maneira de reduzir os custos e aumentar a eficiência. Dependendo da aplicação em questão, terá diferentes requisitos no que respeita ao serviço de engenharia, à rapidez de entrega e flexibilidade a garantir.

• Desenvolvimento para aplicações específicas
  • Produção, logística, documentação
  • Definindo a tarefa
  • Aviso individual

Carcaças modificadas e montadas

Você está pensando em sua vantagem competitiva

Para competir internacionalmente, suas instalações precisam satisfazer altos padrões de segurança, qualidade e desempenho. A combinação inteligente de consultoria, experiência em diversas aplicações e conhecimento do setor é nossa chave para encontrar uma solução personalizada para você.Reduzir custos e aumentar a eficiência

• Sua solução customizada
  • Instalação profissional
  • Gestão da qualidade
  • Entrega rápida e flexível

Serviço de Entrega Rápida

As suas ideias merecem uma execução rápida

Serviço 24/7 em poucos minutos, incluindo números de artigos que podem ser pedidos diretamente ao nosso Fast Delivery Service. O Weidmüller Configurator (WMC) para planejamento e configuração é essencial para processos consistentes. Despache seus pedidos em 5 dias. Reunir faixas e carcaças de terminais individuais a partir do tamanho de lote 1!

Outros produtos personalizados