Vários casos de utilização desde o acesso remoto até ao AutoML

Vários casos de utilização desde o acesso remoto até ao AutoML

O easyConnect é a passagem para o mundo dos serviços digitais da Weidmüller. O nosso foco inicial está na Industrial IoT, e os nossos serviços são criados para permitir vários casos de utilização, desde o acesso remoto até ao AutoML. Como uma plataforma de serviço industrial, o easyConnect crescerá continuamente ao longo do tempo, oferecendo vários serviços a IoT industrial e outros.

Gestão de dispositivos I Gestão de ativos I Visualização de dados I Acesso remoto I AutoML

Gestão de dispositivos

A adição e a gestão de dispositivos conectados à nuvem é normalmente a primeira etapa em qualquer caso de utilização de Industrial IoT. O serviço de gestão de dispositivos permite adicionar novos dispositivos, gerir informações de dispositivos, ativar conectores em dispositivos e visualizar o estado online dos dispositivos. Vários dispositivos Weidmüller, como o u-control, podem ser conectados ao easyConnect.

Gestão de dispositivos
  • Panorâmica e gestão dos dispositivos ligados
  • Gestão dos conectores (ou "competências") nos dispositivos
  • Informações sobre o estado da integridade dos dispositivos

Gestão de ativos

O serviço de gestão de ativos é uma ferramenta de modelagem que permite aos utilizadores modelar os seus ativos e processos, e vinculá-los aos dados relevantes das séries cronológicas. Por exemplo, um gerente de instalações pode querer modelar uma instalação, composta por várias linhas de produção que envolvem várias máquinas, respetivamente. A gestão de ativos permite, assim, que os utilizadores personalizem configurações específicas e personalizem a plataforma de acordo com as necessidades específicas dos utilizadores.

Gestão de ativos
  • Definir ativos, vincular dados de série cronológica e configurar atributos de ativos personalizados
  • Definir categorias de ativos e interdependências de ativos ("árvores de ativos")

Visualização de dados

A maioria dos casos de utilização da loT industrial requer a visualização e análise de dados numa primeira etapa. Os serviços de visualização de dados easyConnect permitem que os utilizadores visualizem, monitorizem e exibam dados históricos e reais. Configure painéis e gráficos facilmente, sem know-how prévio. Analise dados em qualquer lugar e complemente dados de séries cronológicas com interpretações do utilizador. A Weidmüller também oferece outras ferramentas de visualização para além do easyConnect.

Visualização de dados
  • Funcionalidade de intervalo de visualização (visão geral das tabelas, monitor em tempo real, gráfico)
  • Interfaces de utilizador modernas para as quais não precisa de conhecimentos sobre tecnologias da Web

Acesso remoto

Acesso remoto seguro facilitado. O u-link garante um acesso rápido e seguro a máquinas e fábricas, ao mesmo tempo que permite a gestão eficiente de fábricas de produção, clientes utilizadores, direitos de acesso ou versões de firmware. O u-link está disponível como um serviço no easyConnect, bem como um produto independente.

Acesso remoto
  • Operação simples. Conecte-se à sua máquina com apenas um clique
  • Serviço seguro. Acesso remoto seguro (serviço federal alemão para a segurança da informação)

AutoML

Com o Industrial AutoML da Weidmüller pode otimizar as operações, aumentar a qualidade do produto e criar novos modelos de negócio, aproveitando a analítica avançada. Enquanto especialista em máquinas ou processos, pode facilmente criar, implementar e operar modelos de programação de máquinas sem precisar de conhecimentos científicos sobre dados A ferramenta AutoML permite-lhe que transfira os seus dados e conhecimentos de domínio para modelos ML que geram valor para sua empresa.

AutoML
  • Com base em seus próprios dados e conhecimento especializado
  • Sem a necessidade de consultoria externa ou de um cientista da área de dados
  • Geração automática de modelos
  • Processo de desenvolvimento de soluções mais simples e mais rápido

Está interessado e precisa de mais informações?

Está interessado e precisa de mais informações?

Está interessado e precisa de mais informações?

Vá diretamente para o guia inicial passo-a-passo, para encontrar as nossas construções simples.