Sua passagem para o mundo do serviços digitais

A nossa plataforma baseada em nuvem é o seu bilhete para o mundo dos serviços digitais da Weidmüller, e a ferramenta intuitiva e duradoura para seu caminho para Industrial IoT. Execute os seus casos de utilização com facilidade, consistência e sem qualquer conhecimento prévio relevante, graças à interação perfeita entre plataformas, dispositivos e diversos serviços de software. Como um sistema aberto, modular e perfeitamente integrável, a plataforma é o seu facilitador para uma grande variedade de casos de utilização. Aumente a sua eficiência e liberte todo o seu potencial de inovação com o easyConnect.

Se quiser usar easyConnect de um país que não seja a União Europeia, a Suíça ou o Reino Unido, entre em contato com o seu escritório de vendas local.

As suas vantagens num relance

Experiência do utilizador comum

Experiência do utilizador comum

Faça login uma vez e tire partido do mundo dos serviços digitais Weidmüller num só lugar

Soluções end-to-end da IIoT

Soluções end-to-end da IIoT

Interação perfeita entre plataformas, dispositivos e diversos serviços de software – desde a aquisição de dados, passando pelo pré-processamento e comunicação até à análise de dados

Serviços modulares e escalonáveis

Serviços modulares e escalonáveis

Aumente passo-a-passo o âmbito dos seus casos de utilização da IoT industrial

Acesso central a dados e dispositivos entre serviços

Acesso central a dados e dispositivos entre serviços

Adicione um dispositivo uma vez, e use-o e todos os seus dados relacionados para vários casos de uso

Interfaces abertas e padronizadas

Interfaces abertas e padronizadas

Nunca fique preso a tecnologias proprietárias. Mantenha-se sempre aberto a diferentes ecossistemas

Abordagens sem código/com código baixo

Abordagens sem código/com código baixo

Conheça os casos de uso de forma fácil, consistente e sem qualquer conhecimento prévio relevante

easyConnect em 2 minutos

easyConnect em 2 minutos

easyConnect em 2 minutos

Você está associando a Weidmüller à empresa de componentes? Então, você pode esperar por um novo mundo digital - porque nossa plataforma de serviço baseada em nuvem easyConnect é seu ingresso para a IoT Industrial e outros serviços digitais. Implemente seus casos de uso de forma fácil, consistente e sem conhecimento prévio - passo a passo.

Quer saber como? Dê uma olhada em nossa pequena animação para saber mais detalhes.

Porque deve usar o easyConnect?

Porque deve usar o easyConnect?
  • Deseja introduzir sua transformação digital passo a passo?
  • Deseja dar o passo para o Industrial IOT, mas não tem ou tem pouco conhecimento de TI?
  • Deseja usar seus dados digitais para serviços inteligentes e expansíveis?
  • Deseja oferecer serviços digitais (como o painel personalizado) aos seus clientes?
  • Deseja melhorar a sua oferta de serviços e a sua eficiência, por exemplo através do acesso remoto?
  • Considera os serviços digitais da Weidmüller interessantes, mas você já tem "sua nuvem"?

A Weidmüller apresenta a solução: easyConnect, a nova plataforma de digitalização. Agrupa os serviços digitais da Weidmüller num lugar na cloud e conecta-os com vários dispositivos Weidmüller.

Com o easyConnect você começa a digitalizar seu aplicativo passo a passo e com segurança sem nenhuma imposição adicional.

Aplicações, serviços e dispositivos

null

Os seguintes serviços estão inicialmente disponíveis no easyConnect:

• Gestão de dispositivos
  • Gestão de ativos
  • Acesso remoto (u-link)
  • Visualização de dados
  • AutoML

Pacotes de licenças

Está interessado em utilizar o easyConnect?

Saiba como começar passo-a-passo com o easyConnect.

Todos os começos são difíceis – mas não com o easyConnect. O registo no easyConnect é feito em apenas um dia:

• Basta selecionar e solicitar o seu pacote de licença
  • Obter um registo para o easyConnect
  • Iniciar sessão com as suas credenciais de utilizador
  • E começar!

A adição perfeita