O seu bilhete para o mundo do serviço digital

A nossa plataforma baseada em nuvem é o seu bilhete para o mundo dos serviços digitais da Weidmüller, e a ferramenta intuitiva e duradoura para seu caminho para Industrial IoT. Execute os seus casos de utilização com facilidade, consistência e sem qualquer conhecimento prévio relevante, graças à interação perfeita entre plataformas, dispositivos e diversos serviços de software. Como um sistema aberto, modular e perfeitamente integrável, a plataforma é o seu facilitador para uma grande variedade de casos de utilização. Aumente a sua eficiência e liberte todo o seu potencial de inovação com o easyConnect.

Se quiser usar easyConnect de um país que não seja a União Europeia, a Suíça ou o Reino Unido, entre em contato com o seu escritório de vendas local.

As suas vantagens num relance

Experiência do utilizador comum

Experiência do utilizador comum

Faça login uma vez e tire partido do mundo dos serviços digitais Weidmüller num só lugar

Soluções end-to-end da IIoT

Soluções end-to-end da IIoT

Interação perfeita entre plataformas, dispositivos e diversos serviços de software – desde a aquisição de dados, passando pelo pré-processamento e comunicação até à análise de dados

Serviços modulares e escalonáveis

Serviços modulares e escalonáveis

Aumente passo-a-passo o âmbito dos seus casos de utilização da IoT industrial

Acesso central a dados e dispositivos entre serviços

Acesso central a dados e dispositivos entre serviços

Adicione um dispositivo uma vez, e utilize-o e todos os dados relacionados com o mesmo para vários casos de utilização

Interfaces abertas e padronizadas

Interfaces abertas e padronizadas

Nunca fique preso a tecnologias proprietárias. Mantenha-se sempre aberto a diferentes ecossistemas

Abordagens sem código/de código baixo

Abordagens sem código/de código baixo

Conheça os casos de uso de forma fácil, consistente e sem qualquer conhecimento prévio relevante

Porque deve usar o easyConnect?

Porque deve usar o easyConnect?
  • Quer entrar passo-a-passo na sua transformação digital?
  • Quer entrar na IOT industrial, mas não tem nenhum ou poucos conhecimentos de TI?
  • Pretende utilizar os seus dados digitais para serviços inteligentes e escalonáveis?
  • Deseja oferecer serviços digitais (como o painel personalizado) aos seus clientes?
  • Deseja melhorar a sua oferta de serviços e a sua eficiência, por exemplo através de acesso remoto?
  • Acha que os serviços digitais da Weidmüller são interessantes, mas já tem a "sua cloud"?

A Weidmüller apresenta a solução: easyConnect, a nova plataforma de digitalização. Agrupa os serviços digitais da Weidmüller num lugar na cloud e conecta-os com vários dispositivos Weidmüller.

Com o easyConnect, começa a digitalizar a sua aplicação passo-a-passo sem lastro e de forma segura.

Weidmüller easyConnect - A sua Plataforma de Serviço Industrial

Weidmüller easyConnect - A sua Plataforma de Serviço Industrial

Weidmüller easyConnect - A sua Plataforma de Serviço Industrial

Por que é que easyConnect é uma parte fundamental do caminho fácil para Industrial IoT, qual é o aspeto da plataforma e o que tem o nosso novo Centro de Apoio para os nossos clientes - no nosso compacto webinar, Dr. Björn Seis, VP de Engenharia e Centro de Soluções, diz tudo o que você precisa saber sobre easyConnect.

Aplicações, serviços e dispositivos

null

Os seguintes serviços estão inicialmente disponíveis no easyConnect:

• Gestão de dispositivos
  • Gestão de ativos
  • Acesso remoto (u-link)
  • Visualização de dados
  • AutoML

Pacotes de licenças

Está interessado em utilizar o easyConnect?

Saiba como começar com o easyConnect passo-a-passo.

Todos os começos são difíceis – mas não com o easyConnect. O registo no easyConnect é feito em apenas um dia:

• Basta selecionar e solicitar o seu pacote de licença
  • Obter um registo para o easyConnect
  • Iniciar sessão com as suas credenciais de utilizador
  • E começar!

Complementação perfeita