Obtenha a licença

A nossa nova plataforma baseada em nuvem é a sua entrada para o mundo dos serviços digitais da Weidmüller, e a ferramenta intuitiva e à prova do futuro para o seu caminho rumo à IOT Industrial. Nem todos os casos de utilização exigem acesso a todos os serviços, pelo que os pacotes de licença easyConnect tratam, de forma consistente, diferentes casos de utilização. As licenças easyConnect vêm com SLA (Service Level Agreements, contratos de nível de serviço) e estão sempre vinculadas a uma organização/arrendatário, enquanto o número de utilizadores num arrendatário não é limitado.

Visão geral dos pacotes

O Infrastructure Package é o pacote básico para todos os outros pacotes. Para usar o AutoML Package, também precisa do Basic Industrial IoT Package.

Pacote de infraestruturas

Pacote de infraestruturas

Pacote de infraestruturas

O Infrastructure Package fornece a base para qualquer utilização da plataforma e é um pré-requisito para qualquer outro pacote de licença. Permite que os utilizadores criem estruturas virtuais, criem novos utilizadores, conectem dispositivos e definam estruturas de ativos virtuais.

Serviços incluídosCondições prévias
  • Gestão de utilizadores e arrendatários
  • Gestão de dispositivos
  • Gestão de ativos
  • Conector IIoT (complemento de dispositivo)
  • Nenhum

Especificações de desempenhoTaxas de licença
  • Arrendatários: um
  • Utilizadores: ilimitado
  • Dispositivos conectados: ilimitado
  • Ativo: ilimitado
  • Gratuito

Pacote básico IoT industrial

Pacote básico IoT industrial

Pacote básico IoT industrial

Este pacote básico é a sua entrada na Industrial IoT. Os serviços e suplementos de dispositivos incluídos permitem que os utilizadores recolham dados de telemetria de dispositivos Weidmüller conectados e os armazenem e analisem na nuvem.

Serviços incluídosCondições prévias
  • Telemetria e armazenamento de dados
  • Visualização de dados
  • Serviço de telemetria (complemento de dispositivo)
  • Pacote de infraestruturas

Especificações de desempenhoTaxas de licença (líquidas excl. IVA local)
Tamanho S
  • Até 100 pontos de dados
  • Até 10 000 mensagens/dia
Tamanho M
  • Até 1 000 pontos de dados
  • Até 100 000 mensagens/dia
Tamanho L
  • Até 10 000 pontos de dados
  • Até 1 000 000 000 mensagens/dia
Tamanho S
  • 1 000 €/a
Tamanho M
  • 4 000 €/a
Tamanho L
  • 10 000 €/a

Pacote de acesso remoto

Pacote de acesso remoto

Pacote de acesso remoto

Este pacote garante um acesso rápido e seguro a máquinas e equipamentos, ao mesmo tempo que permite a gestão eficiente de instalações de produção, clientes de utilizadores, direitos de acesso ou versões de firmware.

Serviços incluídosCondições prévias
  • Acesso remoto (u-link)
  • Cliente de PC u-link
  • Cliente de dispositivo u-link
  • Pacote de infraestruturas

Especificações de desempenhoTaxas de licença (líquidas excl. IVA local)
Tamanho S
  • 50 conectores u-link
  • 3 conexões VPN paralelas
Tamanho M
  • 250 conectores u-link
  • 3 conexões VPN paralelas
Tamanho L
  • 500 conectores u-link
  • 3 conexões VPN paralelas
Tamanho S
  • 577 €/a
Tamanho M
  • 1 907 €/a
Tamanho L
  • 2,847 €/a

Pacote AutoML

Pacote AutoML

Pacote AutoML

O pacote AutoML permite que os utilizadores usem modelos baseados em AI e ML de forma independente, sem a necessidade de suporte externo. Ele permite que os utilizadores gerem modelos que podem detetar um comportamento normal e defeituoso da máquina com base nos dados de telemetria disponíveis no easyConnect e nos conhecimentos de aplicação do utilizador.

Serviços incluídosCondições prévias
  • Construtor do modelo AutoML
  • Pacote de infraestruturas
  • Pacote básico IoT industrial

Especificações de desempenhoTaxas de licença (líquidas excl. IVA local)
  • Dados: até 15 GB
  • Modelos: ilimitado
  • 18,000 €/a

Pacote de teste

Pacote de teste

Pacote de teste

O pacote de teste permite que os utilizadores obtenham as primeiras ideias sobre como utilizar o easyConnect com utilizadores, dispositivos e dados de telemetria limitados. Há um pacote de teste dedicado disponível para o AutoML - entre diretamente em contacto connosco para obter seu acesso pessoal. Let’s connect.

Serviços incluídosCondições prévias
  • Gestão de utilizadores e arrendatários
  • Gestão de ativos
  • Telemetria e armazenamento de dados
  • Acesso remoto (u-link)
  • Serviço de telemetria (complemento de dispositivo)
  • Conector IIoT (complemento de dispositivo)
  • Nenhum

Especificações de desempenhoTaxas de licença
  • Arrendatários: 1
  • Utilizadores: 3
  • Dispositivos conectados: 2
  • Ativo: ilimitado
  • VPN: 1 ligação
  • Armazenamento de dados: 100 MB
  • Duração: 3 meses
  • Gratuito

Peça o seu pacote adequado.

Peça o seu pacote adequado.

Selecione pelo menos um pacote.