Solicite a licença

A nossa nova plataforma baseada em cloud é o seu bilhete para o mundo dos serviços digitais da Weidmüller, e a ferramenta intuitiva e à prova do futuro para o seu caminho rumo à IOT Industrial. Nem todos os casos exigem acesso a todos os serviços, os pacotes de licença easyConnect abordam de forma consistente diferentes casos de uso. As licenças easyConnect vêm com SLA (Service Level Agreements) e estão sempre vinculadas a um locatário, e o número de utilizadores num locatário pode ser limitado.

Vista geral dos pacotes

O Infrastructure Package é o pacote básico para todos os outros pacotes. Para usar o AutoML Package, também precisa do Basic Industrial IoT Package.

Pacote de infraestruturas

Pacote de infraestruturas

Pacote de infraestruturas

O Infrastructure Package fornece a base para qualquer utilização da plataforma e é um pré-requisito para qualquer outro pacote de licença. Permite que os utilizadores criem estruturas de ativos virtuais, criem novos utilizadores e conectem dispositivos.

Serviços incluídosCondições prévias
  • Gestão de utilizadores e arrendatários
  • Gestão de dispositivos
  • Gestão de ativos
  • Conector IIoT (complemento de dispositivo)
  • Nenhum

Especificações de desempenhoTaxas de licença
  • Arrendatários: um
  • Utilizadores: ilimitado
  • Dispositivos conectados: ilimitado
  • Ativo: ilimitado
  • Gratuito

Pacote básico IoT industrial

Pacote básico IoT industrial

Pacote básico IoT industrial

Este pacote básico é o seu bilhete para a Industrial IoT. Os serviços e suplementos de dispositivos incluídos permitem que os utilizadores recolham dados de telemetria de dispositivos Weidmüller conectados e os armazenem e analisem na cloud.

Serviços incluídosCondições prévias
  • Telemetria e armazenamento de dados
  • Visualização de dados
  • Serviço de telemetria (complemento de dispositivo)
  • Pacote de infraestruturas

Especificações de desempenhoTaxas de licença (líquidas excl. IVA local)
Tamanho S
  • Até 100 pontos de dados
  • Até 10 000 mensagens/dia
Tamanho M
  • Até 1 000 pontos de dados
  • Até 100 000 mensagens/dia
Tamanho L
  • Até 10 000 pontos de dados
  • Até 1 000 000 mensagens/dia
Tamanho S
  • Mediante pedido
Tamanho M
  • Mediante pedido
Tamanho L
  • Mediante pedido

Pacote de acesso remoto

Pacote de acesso remoto

Pacote de acesso remoto

Este pacote garante um acesso rápido e seguro a máquinas e equipamentos, ao mesmo tempo que permite a gestão eficiente de instalações de produção, clientes de utilizadores, direitos de acesso ou versões de firmware.

Serviços incluídosCondições prévias
  • Acesso remoto (u-link)
  • Cliente de PC u-link
  • Cliente de dispositivo u-link
  • Pacote de infraestruturas

Especificações de desempenhoTaxas de licença (líquidas excl. IVA local)
Tamanho S
  • 50 conectores u-link
  • 3 conexões VPN paralelas
Tamanho M
  • 250 conectores u-link
  • 3 conexões VPN paralelas
Tamanho L
  • 500 conectores u-link
  • 3 conexões VPN paralelas
Tamanho S
  • Mediante pedido
Tamanho M
  • Mediante pedido
Tamanho L
  • Mediante pedido

Pacote AutoML

Pacote AutoML

Pacote AutoML

O pacote AutoML permite que os utilizadores usem modelos baseados em AI e ML de forma independente, sem a necessidade de suporte externo. Ele permite que os utilizadores criem modelos que podem detetar um comportamento normal e defeituoso da máquina com base nos dados de telemetria disponíveis no easyConnect e nos conhecimentos de aplicação do utilizador.

Serviços incluídosCondições prévias
  • Construtor do modelo AutoML
  • Pacote de infraestruturas
  • Pacote básico IoT industrial

Especificações de desempenhoTaxas de licença (líquidas excl. IVA local)
  • Dados: até 15 GB
  • Modelos: ilimitado
  • Mediante pedido

Pacote de teste

Pacote de teste

Pacote de teste

O pacote de teste permite que os utilizadores obtenham as primeiras ideias sobre como utilizar o easyConnect com utilizadores, dispositivos e dados de telemetria limitados. Há um pacote de teste dedicado disponível para o AutoML – entre diretamente em contacto connosco para obter seu acesso pessoal. Let’s connect.

Serviços incluídosCondições prévias
  • Gestão de utilizadores e arrendatários
  • Gestão de ativos
  • Telemetria e armazenamento de dados
  • Acesso remoto (u-link)
  • Serviço de telemetria (complemento de dispositivo)
  • Conector IIoT (complemento de dispositivo)
  • Nenhum

Especificações de desempenhoTaxas de licença
  • Arrendatários: 1
  • Utilizadores: 3
  • Dispositivos conectados: 2
  • Ativo: ilimitado
  • VPN: 1 conexão
  • Armazenamento de dados: 100 MB
  • Duração: 3 meses
  • Gratuito

Encomende o seu pacote adequado.

Encomende o seu pacote adequado.