Serviço para e-mobility

Descubra a nossa extensa oferta de suporte para caixas de carregamento EV da Weidmüller

Serviço para e-mobility

Respostas às perguntas sobre a sua estação de carregamento EV

Sempre que precisar de suporte utilizando as soluções de carregamento eletrônico da Weidmüller AC SMART, AC HOME ou AC BUSINESS, encontrará aqui todas as informações de que necessita, quer sejam tutoriais de vídeo, downloads, instruções ou ajuda por meio do nosso chat.

Nossos serviços

Suporte rápido

Vídeos

Instruções de montagem e instalação | Caixa de carregamento EV AC SMART

Instruções de montagem e instalação | Caixa de carregamento EV AC SMART

Este é um vídeo do YouTube. Ao clicar neste vídeo, o utilizador concorda com a Política de privacidade e os Termos de utilização da Google/YouTube. Também concorda com a nossa Política de Privacidade.

Nossas instruções passo-a-passo o ajudarão a instalar nossas estações de carregamento eletrônico de maneira segura e eficaz.

Tutorial: cobrança de excedente de PV - família de cartões de carga AC SMART

Tutorial: cobrança de excedente de PV - família de cartões de carga AC SMART

Este é um vídeo do YouTube. Ao clicar neste vídeo, o utilizador concorda com a Política de privacidade e os Termos de utilização da Google/YouTube. Também concorda com a nossa Política de Privacidade.

O AC SMART VALUE e AC SMART ADVANCED permitem que você ligue para o seu próprio sistema PV e carregue com excedente PV. Neste tutorial, você aprenderá tudo sobre a cobrança de excedente de criar PV em nosso servidor web.

A nova gama de caixas de carregamento AC SMART – inteligente e conectável

A nova gama de caixas de carregamento AC SMART – inteligente e conectável

Este é um vídeo do YouTube. Ao clicar neste vídeo, o utilizador concorda com a Política de privacidade e os Termos de utilização da Google/YouTube. Também concorda com a nossa Política de Privacidade.

A nova família de caixas de carregamento de VE AC SMART é um sistema de gerenciamento de carga adequado para uso doméstico, bem como no setor comercial. A nossa estação de carregamento eletrônico permite o carregamento em pontos de carregamento individuais mas pode também ser integrado em redes inteligentes e suporta a gestão complexa de carregamento dos parques de carregamento.